Am Samstag traten 9 Athleten der DJK Weiden bei den Oberpfalzmeisterschaften der Altersklassen U14 und U16 in Amberg an. Insgesamt sammelten die Sportler 13 Medaillen. Die Meisterschaft startete mit den Staffelwettbewerben, bei denen die DJK Weiden zwei Staffeln bei den Mädchen in den Altersklassen U14 und U16 stellte. Die U14 Staffel belegte in der Aufstellung Hanna Simon, Ida Adam, Yola Adam und Lara Werner einen siebten Platz mit 44,36 Sekunden. Die U16 Staffel holte mit einer Zeit von 54,23 Sekunden den Vizeoberpfalzmeistertitel mit Wittman Lara, Greta Zilch. Müller Mia (TSV Schwandorf) und Werner Lilli.

Über 60m Hürden belegte Greta Zilch (W13) einen tollen 2. Platz mit 11,54 Sekunden. In den Sprintwettbewerben über 75m erreichte Kyle Holland als 3 Platzierter nach 11,19 Sekunden das Ziel in der Altersklasse M13. Auch im Weit- und Hochsprung gingen einige DJK Athleten an den Start. Lara Werner belegte mit einer Höhe von 1,28m einen tollen 2. Platz. Ihre Schwester Lilli sprang mit 1,55m der Konkurrenz in der W14 davon. Erst als sie ihre Bestleistung von 1,63m auflegen ließ fiel die Latte knapp. Lukas Rosner erreichte eine Höhe von 1,61m und wurde damit dritter in der M15. Im Weitsprung verbesserte er seine persönliche Bestleitung um 40cm und wurde mit 5,46m knapp zweiter. Im Speerwurf der Altersklasse W12 erlangten Lara Werner (19,67m) und Hanna Simon (18,56m) mit Silber und Bronze gleich zwei Medaillen. Lilli Werner sicherte sich mit 27,92m ihren zweiten Oberpfalzmeistertitel. Lukas Rosner erreichte mit tollen 33,62m den zweiten Platz in der M15. Der ein Jahr jüngere Ferdinand Beierl erlangte im Speerwurf (29,44m) und Kugelstoßen (8,78m) jeweils den 2. Platz. Den Abschluss der Veranstaltung erfolgte mit den 800m Läufen. Ferdinand Beierl lief von Beginn des Rennens an der Spitze weg und holte sich in 2:28,43 den Sieg in der M14.