Zum Teil mit müden Augen (Fußballauftaktspiel am Tag zuvor) am Start erkämpften sich die roten Kids auf klasse Plätze.
Im Bambinilauf mit einem von Anfang bis Ende beherzten Rennen, Gesamt 3. und 2. Mädchen nur 3 Sekunden hinter Platz 1, kam Biebl Josefine ins Ziel.
Einen engen Startbereich hatten unserer Kinder, unserer größten Gruppe U 12 bis U 8.
In der M 8 einen 2. Platz für Faltenbacher Leopold.
In der M 9 einen 3. Platz für Faltenbacher Max.
In der M 10 einen 2. Platz für Wild Jonas.
In der M 11 einen 1. Platz für Farnhammer Max, einen 2. Platz für Wild Fabian und Platz 3 für Griger Mathias.

In der W 8 einen 2. Platz für Hein Emily und einen 3. Platz für Schwägerl Therese.
In der W 10 einen 1. Platz für Stahl Leonie, einen 3. Platz für Grünbauer Johanna und Platz 6. für Pausch Charlotte.
Den Gesamtsieg Mädchen und Altersklasse beim Schülerlauf sicherte sich von Anfang an des Laufes zum ersten Mal Cornel Stevia W11. Platz 4 für Bach Johanne.

In den Jugendläufen ging es diesmal auch nur über die Länge des Schülerlaufes 1800 m.
Die M 13 vertreten durch Griger David auf Platz 1.
Die M 14 mit Schiffer Moritz und Fuchs Benno, kamen mit den Plätzen 1 und 2 ins Ziel.
Die W13 einen 5. Platz mit Bach Elsa.
Den Gesamtsieg Mädchen und Alterklasse W 14 ging auch hier an die DJK Weiden mit Dippold Leni.

Im Hobbylauf startete Binapfl Hans und kam auf Platz 5 in Ziel.

Beim Frauenlauf gab es wieder einen weiblichen Gesamt Sieg für die DJK Weiden mit Maier Karina W35., über 3600 Meter in 13:26.
Nach langer Pause lief Kick Tamara auf Platz 2 ihrer Altersklasse.
In der W 55 ging der 2. Platz an Schiffer Nicola.

Den Gesamt Lauf der Männer gewann in Mitterteich Arnold Swen über die 7200 Meter Strecke in 25:37.
In der Altersklasse M 45 ging ein 2. Platz durch Bach Stephan an die Weidner, in der M 50 mit Braun Thomas ein 4. Platz und Fischer Peter M 55 ein Platz 3.